Recettes

Casserole de poulet à l'indienne

Chicken thighs with cardamom spicy rice in a pan
Chicken thighs with cardamom spicy rice in a pan
Essayez notre délicieuse recette de casserole de poulet à l'indienne!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 boîte de lait de coco de 400 ml
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 1 c. à thé de curcuma
  • 1 c. à soupe de poudre de cari
  • 2 c. à thé de gingembre, haché
  • 1 c. à thé d'ail, haché
  • Sel et poivre au goût
  • 1 c. à soupe d'huile de canola
  • 4 poitrines de poulet, la peau enlevée et coupées en cubes
  • 1 tasse de riz blanc à grains longs
  • 2 c. à soupe de coriandre, hachée
  • 1/2 tasse de raisins secs
  • 1/2 tasse d'amandes entières

Préparation