Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_
Essayez notre recette réconfortante de casserole de lentilles avec saucisses, pancetta et légumes.
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 gros oignons, hachés grossièrement
- 50 g de pancetta , coupée en dés
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de graines de fenouil
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 bulbe de fenouil, coupé en 2 puis haché grossièrement
- 1 tasse (250 ml) de lentilles vertes du Puy
- 1/3 tasse (80 ml) de pâte de tomate
- 2 carottes, en lamelles
- 2 1/2 tasses (625 ml) de bouillon de poulet (de légumes ou de boeuf)
- 3 feuilles de laurier
- 4 saucisses italiennes douces ou fortes, au goût
- 1 gros paquet d'épinards de 140 à 170 g
- Sel et poivre, au goût