Recettes

Casserole de lentilles

Essayez notre recette réconfortante de casserole de lentilles!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 gros oignons, hachés grossièrement
  • 50 g de pancetta , coupée en dés
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de graines de fenouil
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
  • 2 ail, hachées
  • 1 bulbe de fenouil , coupé en 2 puis haché grossièrement
  • 1 tasse (250 ml) de lentilles vertes du Puy
  • 1/3 tasse (80 ml) de pâte de tomate
  • 2 1/2 tasses (625 ml) de bouillon de poulet (de légumes ou de boeuf)
  • 3 laurier
  • 4 saucisses italiennes douces ou fortes, au goût
  • 1 gros paquet d'épinards de 140 à 170 g
  • Sel et poivre, au goût

Préparation