Recettes

Casserole de cuisses de poulet aux légumes mijotés

Homemade French Coq Au Vin Chicken with Veggies and Sauce
Homemade French Coq Au Vin Chicken with Veggies and Sauce
Une recette économique et très réconfortante!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
  • 1 kg (2 lb) de cuisses de poulet, coupées en deux, la peau enlevée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine
  • 250 ml (1 tasse) de vin blanc
  • 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
  • 250 g (1/2 lb) de mini carottes
  • 250 ml (1 tasse) de petits oignons
  • 1 branche de thym
  • 5 ml (1 c. à thé) d'ail haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomate
  • Sel et poivre, au goût
  • 250 ml (1 tasse) de champignons
  • 3 tomates, coupées en dés

Préparation