Recettes

Casserole de chili mexicain, sans viande

Essayez notre délicieuse recette de casserole de chili mexicain sans viande!  

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 haricots rouges, rincés et égouttés
  • 1 oignon, haché
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile de canola
  • 2 ail, hachées finement
  • 1 poivron orange ou rouge, coupé en dés
  • 3/4 tasse (180 ml) de carottes, coupées en dés
  • 3/4 tasse (180 ml) de fenouil, coupé en dés
  • 1 tasse (250 ml) de maïs en grains surgelés
  • 1 (28 oz) tomates, coupées en dés
  • 1/2 tasse (125 ml) d'eau
  • 1 c. à soupe (15 ml) de poudre de chili
  • 2 c. à thé (10 ml) de cumin moulu
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de coriandre moulue
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de flocons de piment
  • Sel et poivre
  • Tortillas cuites au four
  • Fromage cheddar, au goût
  • Coriandre fraîche, au goût

Préparation