Recettes

Carrés au caramel et aux noix de pin

Une manière originale d'utiliser des noix de pin : dans un dessert délicieux!

Portions

16

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé, fondu
  • 2 tasses (500 ml) de chapelure de biscuits Graham
  • 3/4 tasse (180 ml) de noix de pin, rôties
  • 3/4 tasse (180 ml) de pépites de caramel de type Skor
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
  • 1 gros oeuf
  • 5 gros oeufs , (2 entiers + 3 jaunes)
  • 1/3 tasse (75 ml) de sucre
  • 2 c. à thé (10 ml) de vanille
  • 2 c. à soupe (30 ml) de farine tout usage
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de crème 35 %
  • 1/3 tasse (75 ml) de pépites de caramel de type Skor

Préparation