Recettes

Carré de porc glacé à l'érable et aux pommes

Une recette incroyablement savoureuse signée Nicolas Moreau!

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 carré de porc de 2 lbs
  • 1 tasse de bouillon de boeuf
  • 2 c. à soupe de concentré liquide de boeuf Bovril
  • Sel et poivre , au goût
  • 3 à 4 c. à soupe de beurre , ramolli
  • 2 c. à soupe de thym séché
  • 1/4 tasse de sirop d'érable
  • 2 c. à soupe de vinaigre de pomme
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 pommes , épluchées et coupées en quartiers
  • 3 c. à soupe de sirop d'érable
  • 4 c. à soupe de beurre
  • 2 oz de cidre de glace ou de Calvados, Cognac ou Rhum

Préparation