Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 carrés d'agneau
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
- 1/2 tasse (125 ml) de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe (15 ml) d'herbes de Provence
- 1/4 tasse de parmesan en poudre
- 1 échalote française, hachée finement
- 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon
- 2 jaunes d'oeufs
- 3/4 tasse (180 ml) de vinaigre blanc
- 3/4 tasse d'huile d'olive
- Sel et poivre, au goût
- 8 endives moyennes, émincées
- 1 pomme rouge, émincée
- 1 pomme verte, émincée
- 4 grosses patates Yukon, pelées et coupées en cubes
- 6 gousses d'ail, pelées
- 1/4 tasse (60 ml) de beurre
- 1/2 tasse (125 ml) de crème 35% à fouetter
- 2 tasses (500 ml) de cheddar extra fort , râpé