Recettes

Carré d'agneau en croûte de parmesan accompagné d'une salade de pommes

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 carrés d'agneau
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
  • 1/2 tasse (125 ml) de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'herbes de Provence
  • 1/4 tasse de parmesan en poudre
  • 1 échalote française, hachée finement
  • 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 3/4 tasse (180 ml) de vinaigre blanc
  • 3/4 tasse d'huile d'olive
  • Sel et poivre, au goût
  • 8 endives moyennes, émincées
  • 1 pomme rouge, émincée
  • 1 pomme verte, émincée
  • 4 grosses patates Yukon, pelées et coupées en cubes
  • 6 gousses d'ail, pelées
  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème 35% à fouetter
  • 2 tasses (500 ml) de cheddar extra fort , râpé

Préparation