Recettes

Cari à la thaïlandaise

Portions

4

Préparation

Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 2 carottes, coupées en fines rondelles
  • 1 petit fenouil, coupé en lanières
  • 1 oignon rouge, haché
  • 2 petites courgettes vertes, coupées en rondelles
  • 1 échalote, hachée
  • 1 champignons, émincés
  • 3 c. à soupe (45 ml) d'huile végétale
  • 1/2 tasse (125 ml) de noix de cajou
  • 1 2/3 tasses (400 ml) de lait de coco
  • 2 c. à soupe (30 ml) de pâte de cari jaune
  • 1/4 tasse (60 ml) de chutney à la mangue du commerce
  • 2 lb (1 kg) de différents fruits de mer, pétoncles, petites crevettes, calmars en rondelles
  • 1/2 tasse (125 ml) de coriandre et basilic thaï, hachés grossièrement pour la garniture
  • Sauce Sriracha, au goût

Préparation