Recettes

Calmars frits et farfalle au thon

Portions

4

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 paquet congelé de rondelles de calmar
  • 2 poivrons (1 rouge, 1 orange)
  • 1 botte d'échalotes vertes
  • 1 boîte de petites palourdes
  • 2 boîtes de thon blanc à l'eau
  • 15 ml d'ail, écrasé
  • 1 bouquet de persil
  • 30 ml de câpres
  • 30 ml de pesto
  • 1 citron
  • 125 ml de lait
  • piments séchés (chili)
  • quelques feuiles de basilic
  • 100 ml de farine
  • 1/2 boîtes de pâtes, type farfalle
  • 1 boîte de tomates en boîte Aurora
  • 45 ml de pesto
  • 15 ml de miel
  • 5-6 échalotes
  • 100 ml de parmesan râpé
  • sel et poivre

Préparation