Recettes

Café alcoolisé à l'érable & orange épicée

Ce café alcoolisé à l'érable est parfait pour les froides journées d'hiver, mais peut aussi être servi glacé en plein été!

Portions

_

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 3 oz de crème à l'érable style Coureur des Bois
  • 1 tasse de café filtre
  • 2 c. à soupe de jus d'orange, frais
  • 1 orange, en quartiers
  • Cannelle, en bâton

Préparation

Préparer le café comme indiqué sur l'emballage.","
  • Dans une belle tasse, verser la crème à l'érable Coureur des Bois, le jus d'orange et le café.","
  • Garnir avec les tranches d'oranges et le bâton de cannelle. Bien laisser infuser les saveurs.","Je vous conseille de prendre un café bien corsé pour préparer ce cocktail. Les saveurs n'en seront que meilleures!"]}
  • ">