Recettes

Burritos mexicains

Essayez notre délicieuse recette de burritos mexicains à la maison!

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 5 ml (1 c. à thé) d'huile d'olive
  • 1 oignon jaune, haché finement
  • 450 g (1 lb) de boeuf haché extra maigre
  • 1 (19 oz) haricots noirs, rincés et égouttés
  • 60 ml (1/4 tasse) de pâte de tomate
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cumin
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'assaisonnement au chili
  • 1 piment de Cayenne
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 poivron rouge, en petits dés
  • 1 poivron jaune, en petits dés
  • 1 piment jalapeno frais, haché finement (facultatif)
  • 250 ml (1 tasse) de maïs en grains surgelé
  • 1 (7 oz) sauce tomate nature
  • 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche, hachée
  • 8 grandes tortillas mexicaines au blé entier
  • 250 ml (1 tasse) de cheddar râpé

Préparation