Recettes

Burger végane au tempeh grillé et légumes

Ce burger entièrement végan est rempli de saveur et il est franchement délicieux!

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 8 pains hamburger
  • 8 tranches de tomates
  • 1 oignon rouge, émincé finement
  • 1 paquet (240 g) de tempeh nature
  • 1/4 tasse de levure alimentaire
  • 3 c. à soupe de sirop d'érable
  • 2 c. à soupe de sauce soya ou tamari
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à thé de moutarde
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1 c. à thé de coriandre moulue
  • 1 c. à thé de paprika fumé
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • 1 c. à thé de sambal oelek
  • Poivre au goût
  • 250 g de tofu soyeux
  • 1 c. à thé de moutarde
  • 1 c. à thé de sirop d'érable
  • 1 c. à thé de vinaigre balsamique
  • 1 c. à thé de cumin
  • Sel au goût
  • 2 tasses de concombre, coupé en rubans à l'aide d'un économe
  • 1/4 tasse de menthe, hachée
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation