Recettes

Burger style «Junior au poulet»

Processed with VSCO with a5 preset
Processed with VSCO with a5 preset
Le croquant du poulet pané, le «poivré» de la sauce crémeuse, la fraîcheur de la laitue et la tendreté du pain font déjà de ce burger un grand classique de la restauration rapide. Désormais, vous pourrez vous gâter en concoctant une version similaire, simple et rapide dans le confort de votre cuisine!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet
  • 1 tasse de chapelure, traditionnelle, italienne ou Panko
  • 1-1/2 tasses de farine
  • 2 c. à thé de poivre
  • 1/2 c. à thé d'épices BBQ
  • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de babeurre
  • Sel, au goût
  • 1/3 tasse de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de vinaigrette César
  • 1 c. à soupe de poivre
  • 4 pain à burger
  • laitue Iceberg

Préparation