Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Infos pratiques

Jessica Wahba

 Jessica Wahba Mousseau - photo bio auteur

Incorrigible gourmande et grande amoureuse de la nourriture, Jessica a appris à cuisiner de façon autodidacte. Être capable de satisfaire ses propres « cravings » est tout un atout! Comme elle est enseignante de français, l'appel de la blogosphère s'est vite fait entendre et elle se plait à concilier son amour de la langue et de la rédaction à celui de la gastronomie. C'est ainsi qu'elle a lancé son propre blogue, Pop le champagne, dans lequel elle partage un peu tout ce qui lui passe par la tête.

Lorsqu'il est question de cuisine, selon elle, tout goûte meilleur avec beaucoup de beurre, beaucoup de crème, beaucoup de fromage et tout autant de vin! Si vous vous délectez de ces péchés mignons et de la nourriture aussi décadente que savoureuse, vous aurez le bonheur de tester ses recettes!

Son blogue : Pop le champagne!
Son compte Instagram : @poplechampagne
Sa page Facebook : Pop le champagne