Recettes

Brownies aux haricots blancs

Ces brownies cachent une surprise : des haricots blancs, qui ajoutent des fibres et des protéines! Ne vous inquiétez pas, leur saveur subtile ne se détecte pas dans ce délicieux dessert.

Portions

16

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 1/3 tasses (330 ml) de farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
  • 1 pincée de sel
  • 1 tasse (250 ml) de noix de Grenoble, hachées
  • 4 (120 g) morceaux de chocolat noir
  • 1/2 tasse (125 ml) d'huile de canola
  • 1 tasse (250 ml) de sucre
  • 3 oeufs
  • 2 c. à thé (10 ml) d'extrait de vanille
  • 1/2 tasse (125 ml) de compote de pommes non sucrée
  • 1 tasse (250 ml) d'haricots blancs en conserve, rincés, égouttés et écrasés

Préparation