Recettes

Brownies au dulce de leche

Des brownies au savoureux caramel mexicain, le dulce de leche!

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 3/4 tasse (180 ml) de farine tout usage
  • 1/4 tasse (60 ml) de cacao, tamisé
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de poudre à pâte
  • 3/4 tasse (180 ml) de beurre non salé, en morceaux
  • 2/3 tasse (150 ml) de chocolat noir à 70 % de cacao, haché grossièrement
  • 2/3 tasse (150 ml) de chocolat mi-sucré à 64 % de cacao, haché grossièrement
  • 3 gros oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 tasse (250 ml) de sucre
  • 1 c. à thé (5  ml) de vanille
  • 3 c. à soupe (45 ml) de café espresso liquide très fort ou de café très corsé
  • 1 tasse (250 ml) de dulce de leche du commerce (ou voir recette ici)
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de fleur de sel
  • 1 (300 ml) lait condensé sucré régulier
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de fleur de sel

Préparation