Recettes

Brioches à la cannelle aux patates douces

Ces brioches sont totalement exquises lorsqu'elles sortent du four et elles regorgent de saveurs d'automne!

Portions

10-12

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2/3 tasse de lait
  • 1/2 tasse de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 tasse de purée de patates douces, (voir notes)
  • 3 1/2 tasses de farine
  • 1/3 tasse de cassonade
  • 1 c. à soupe de levure sèche active , (ou 1 sachet)
  • 1 sel
  • 1/4 tasse de beurre, ramolli
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 2/3 tasse de pacanes, émiettées
  • 1 c. à soupe de cannelle
  • 1 c. à thé de muscade
  • 1 c. à thé de cardamome
  • 1/2 tasse de fromage à la crème, ramolli (environ la moitié d'une brique)
  • 3/4 tasse de sucre à glacer
  • 1 c. à thé de vanille

Préparation