Recettes

Brie fondant aux canneberges et aux noix

Baked Brie in a Cast Iron Skillet with Dried Cranberries, Chopped Walnuts, Maple Syrup and Thyme
Baked Brie in a Cast Iron Skillet with Dried Cranberries, Chopped Walnuts, Maple Syrup and Thyme
Une entrée succulente de brie fondant aux canneberges!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/4 tasse de cassonade, légèrement tassée
  • 3 c. à soupe de sirop d'érable pur
  • 1 c. à soupe de beurre non salé
  • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 tasse de canneberges séchées
  • 1/4 tasse de pistaches non salées, émiettées (ou autres noix au choix)
  • 1/2 c. à thé de sauce piquante
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 petite rondelle (environ 180 g. ou 5 oz.) de brie

Préparation