Recettes

Boulettes grand-mère

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tranche de pain
  • 1/4 tasse (60 ml) de lait
  • 1 lb (450 g) de bœuf haché mi-maigre
  • 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde jaune (ou de Dijon)
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 1/4 c. à thé (1,25) d'oignon en poudre
  • 1/4 c. à thé (1,25) de cannelle
  • 1 de muscade
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile
  • Poivre
  • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
  • 1 c. à soupe (15 ml) de farine tout usage
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de bouillon de poulet (idéalement réduit en sel)
  • 1 c. à thé (5 ml) de ketchup
  • 1/4 tasse (60 ml) de crème 15% à cuisson
  • Poivre

Préparation