
Ces boulettes sont remplies de saveur, grâce à leur sauce parfaite! Elles sont aussi sans gluten.
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 lb de poulet haché
- 2 oignons verts, émincés
- 2 gousses d'ail, émincées
- 1 de gingembre frais, râpé
- 2 c. à thé d'huile de sésame grillé
- Sel et poivre
- 1/3 tasse de sauce soya à teneur réduite en sodium, (et sans gluten)
- 1/3 tasse de mélasse de grenade, (voir note)
- 1/3 miel
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe d'huile de sésame grillée
- 1/2 c. à thé de sambal oelek (ou plus, au goût), (voir note)
- Riz basmati cuit
- Oignon vert , émincé
- Graines de sésame
- Arilles de grenade