Recettes

Borsch

Le borsch, cette soupe ukrainienne populaire dans les pays de l’est, est entrée dans ma vie lors d’un séjour en Tchécoslovaquie et revient toujours dans ma cuisine lorsque l’automne s’installe.

Portions

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Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 1 oignon jaune, haché finement
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 2 carottes, pelées et râpées
  • 2 betteraves, pelées et râpées
  • 4 tasses de chou, haché
  • 2 pommes de terre, pelées et râpées
  • 1 c. à soupe de
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 3 c. à soupe de persil frais , haché
  • 3 c. à soupe de ciboulette fraîche , hachée
  • Sel et poivre au goût
  • Crème sure
  • 1 c. à soupe de pâte de tomate

Préparation