Recettes

Bol repas au millet

Un repas sain et nutritif au millet, légumes, graines de citrouille et sauce tahini et citron. Miam!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 c. à thé de beurre ou huile d’olive
  • 1 tasse de millet
  • 2 1/2 tasses d'eau
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 1 lb de légumes racines au choix (carotte, courge, panais, etc)
  • 2 c. à thé d'huile d’olive
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 kale (sans la tige) , coupé en fines lanières
  • 1 betterave moyenne , pelée et épluchée (ou en juliennes)
  • 1/4 tasse de graines de citrouille
  • 1/3 tasse de tahini
  • 1/3 tasse de jus de citron
  • 1 gousse d’ail , hachée
  • 1 c. à thé de Sel