Recettes

Bol déjeuner de smoothie tropical végan avec granola à la noix de coco et au chanvre

Un bol déjeuner à base de smoothie qui peut s'adapter à tout ce qui se trouve dans vos placards et votre frigo!

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 mangue fraîche, en cubes
  • 1 banane, en tranches
  • 1 tasse d'eau de noix de coco
  • 1/2 tasse d'ananas, en cubes
  • 1/2 tasse de jus d'orange, frais
  • 1/2 tasse de flocons d'avoine
  • 1/3 tasse de noix de coco râpée non sucrée
  • 3 c. à soupe de beurre ou huile de noix de coco
  • 1/2 tasse de dates séchées, rehydratées dans l'eau, puis hachées
  • 5 c. à soupe de graines de chanvre
  • 3 c. à soupe de graines de chia
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1/2 tasse d'amandes, hachées
  • Écorces de noix de coco grillées au goût

Préparation

beurre (ou de l'huile) de noix de coco, saupoudrer la cannelle et bien mélanger sur la plaque.","Enfourner pour 20 minutes, puis ajouter les dates pour finir la cuisson.","Laisser au four pour encore 10 minutes, ou jusqu'à ce que l'avoine commence à être légèrement grillé.","Servir en garniture sur le smoothie.","
Découvrez comment faire un smoothie parfait à tous les coups:","Bol
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