Recettes

Bol déjeuner au quinoa et fruits

On fait changement des rôties et du gruau avec du quinoa qui nous donne plein d'énergie pour affronter la journée.

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 tasses de quinoa cuit , (ou 2/3 tasse de quinoa sec)
  • 3/4 tasse de lait
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 c. à thé de beurre
  • 1/4 c. à thé de cannelle
  • 1 sel
  • 2 c. à soupe d'amandes tranchées, grillées
  • Fruits frais ou séchés

Préparation

Crédit photo: Jennifer Pallian

Autre méthode (avec le quinoa sec)

Mettre 3/4 tasse de lait, 1/2 tasse + 2 c. à soupe d'eau et le quinoa dans une casserole.","Porter à ébullition avec le beurre, la cannelle et le sel; réduire à feu doux.","Cuire avec le couvercle pendant 15 à 20 minutes.","Incorporer le sirop d'érable et mettre les amandes et des fruits sur le dessus au moment de servir.","
Essayez aussi notre«mousse» végétalienne au chocolat:","","
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