Recettes

Biscuits tendres au chocolat blanc et au gingembre

© Jennifer Pallian
Tendres, moelleux et légèrement épicés! Ces biscuits nous donnent envie de les tremper dans un grand verre de lait ou une tasse de thé.

Portions

60

Préparation

Cuisson

Repos

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© Jennifer Pallian

Ingrédients

  • 4 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à soupe de gingembre moulu
  • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 c. à thé de cannelle
  • 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2/3 tasse de beurre, à la température ambiante
  • 1 1/2 tasses de sucre granulé
  • 2/3 tasse de cassonade
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse de mélasse
  • 2 tasses de brisures de chocolat blanc , (divisées en 1 1/2 tasse et 1/2 tasse)

Préparation