Recettes

Biscuits sucrés-salés aux brisures de chocolat

Ces biscuits tendres et moelleux, juste assez épais, allient le chocolat noir et le croquant du sel de mer pour créer un dessert parfait.

Portions

48

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre non salé, à température ambiante
  • 1/4 tasse de sucre granulé
  • 1/4 tasse de sucre turbinado (sucre brut)
  • 1 3/4 tasses de cassonade, tassée
  • 2 oeufs, à température ambiante
  • 2 c. à thé d'extrait de vanille
  • 3 1/2 tasses de farine tout usage
  • 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 12 oz de chocolat mi-sucré (la meilleure qualité possible), coupé en morceaux d'environ 1/2 pouce, avec un couteau dentelé
  • Fleur de sel, (pour la garniture)

Préparation