Recettes

Biscuits multigrains canneberges et chocolat

Des biscuits signés Patrice Demers!

Portions

24

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 3/4 tasse (180 ml) de beurre non salé, à température ambiante
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade
  • Graines de 1 gousse de vanille, ou 1 c. à thé (5 ml) d'extrait de vanille
  • 1 oeuf
  • 3/4 tasse (180 ml) de farine tout usage
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 3 tasses (750 ml) de flocons multigrains, (ou d'avoine)
  • 2 tasses (500 ml) de canneberges séchées, (de préférence sucrées au jus de pomme ou au sirop d'érable)
  • 1 tasse (250 ml) de pépites de chocolat

Préparation