Recettes

Biscuits Graham en sandwich

Une recette de Les Desserts de Patrice

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 150 g (1 tasse) de pastilles de chocolat (60 % et plus de cacao)
  • 1/4 tasse (60 ml) de crème 35 %
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sucre
  • 1 sel
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre d'arachide naturel et crémeux
  • 1 tasse (250 ml) de beurre non salé, à la température ambiante et coupés en cubes
  • 3/4 tasse (180 ml) de cassonade
  • 2 c. à soupe (30 ml) de miel
  • 1 vanille ou 5 ml d'extrait de vanille
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de farine tout usage
  • 1 tasse (250 ml) de farine de blé entier à pâtisserie
  • 1/2 tasse (125 ml) de son de blé
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 1 c. à thé (5 ml) de cannelle moulue

Préparation