Recettes

Biscuits choco-pacanes

Quel mélange irrésistible!

Portions

20

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé
  • 2 tasses (500 ml) de chocolat noir à 70 % de cacao, haché
  • 1/2 tasse (125 ml) de farine tout usage
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poudre à pâte
  • 3 gros oeufs
  • 3/4 tasse (180 ml) de sucre
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille
  • 2 tasses (500 ml) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1/2 tasse (125 ml) de noix de coco sucrée, râpée
  • 1/2 tasse (125 ml) de pacanes , hâchées grossièrement

Préparation