Recettes

Biscuits aux Reese's

Pour les amateurs de chocolat au beurre d'arachides Reese's!

Portions

18

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 1/2 tasses (375 ml) de farine tout usage
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de bicarbonate de soude
  • 2 c. à thé (10 ml) de fécule de maïs
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé, à température ambiante
  • 2/3 tasse (150 ml) de beurre d'arachides croquant
  • 1/4 tasse (60 ml) de sucre
  • 1/2 tasse (125 ml) de cassonade, bien tassée
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille
  • 1 gros oeuf, à température ambiante
  • 1/2 (125 g) fromage à la crème, à température ambiante
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sucre à glacer
  • 1 c. à soupe (15 ml) de lait
  • 1 3 chocolats Reese's, hachés finement
  • 1/2 tasse (125 ml) d'arachides rôties salées, hachées finement, pour saupoudrer

Préparation