Recettes

Biscuits aux pistaches, citron et chocolat blanc

Ces biscuits gourmands sont juste assez acidulés et salés (de sel rose!) pour contrebalancer le côté sucré. Bref, ils sont parfaitement équilibrés!

Portions

36

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre ramolli
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de cassonade tassée
  • 2 gros oeufs
  • Fins zestes d'un citron (1 cuillère à soupe comble)
  • 3/4 c. à thé d'extrait de vanille pure
  • 1 1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 1/2 tasses de pépites de chocolat blanc (ou chocolat blanc haché)
  • 3/4 tasse de pistaches , hachées grossièrement
  • Sel rose

Préparation