Recettes

Biscuits au gingembre

Avec du gingembre frais, ça change tout!

Portions

16

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de farine de blé entier
  • 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé (5 ml) de gingembre moulu
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de clou de girofle moulu
  • 1 sel
  • 1/4 tasse (60 ml) d'huile de tournesol
  • 1/4 tasse (60 ml) de sucre brun
  • 2 c. à soupe (30 ml) de mélasse
  • 1 oeuf
  • 1 c. à thé (5 ml) de gingembre frais, pelé et émincé
  • 2 c. à soupe (30 ml) de gingembre confit, haché

Préparation