Recettes

Biscuits au chocolat blanc

Des biscuits à la fois moelleux, croquants et parfaits!

Portions

24

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 2 c. à thé (10 ml) de fécule de maïs
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 3/4 tasse (180 ml) de beurre non salé, à température ambiante
  • 2/3 tasse (150 ml) de cassonnade, bien tassée
  • 1/3 tasse (75 ml) de sucre
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille
  • 1 c. à thé (5 ml) de zeste d'orange
  • 1 gros oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 tasse (250 ml) de pépites de chocolat blanc
  • 3/4 tasse (180 ml) d'amandes en bâtonnets

Préparation