Recettes

Biscuits à la courge, pacanes et canneberges

Portions

16

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de cassonade
  • 1/2 tasse (125 ml) d'huile de canola
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de purée de courge musquée
  • 1 oeuf
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de farine tout usage
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 1 c. à thé (5 ml) d'épices moulues, mélange à part égale de cardamome, de cannelle et d'anis étoilé
  • 1/2 tasse (125 ml) de pacanes, rôties et hachées grossièrement
  • 1/2 tasse (125 ml) de canneberges séchées

Préparation