Recettes

Biftecks de côte, sauce au fromage bleu

Les amateurs de bleu vont se régaler!

Portions

_

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 biftecks de côte désossés ou biftecks de faux-filets de 2,5 cm (1 po) d'épaisseur
  • 60 ml (1/4 tasse) de vin rouge
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique ou de vinaigre de xérès
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • Poivre en grains au goût
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson 15 %
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym, haché
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde à l'ancienne
  • 125 g (1/4 lb) de fromage bleu, émietté
  • Sel et poivre au goût

Préparation