
Les amateurs de bleu vont se régaler!
Portions
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Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 biftecks de côte désossés ou biftecks de faux-filets de 2,5 cm (1 po) d'épaisseur
- 60 ml (1/4 tasse) de vin rouge
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique ou de vinaigre de xérès
- 1 gousse d'ail, émincée
- Poivre en grains au goût
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson 15 %
- 5 ml (1 c. à thé) de thym, haché
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde à l'ancienne
- 125 g (1/4 lb) de fromage bleu, émietté
- Sel et poivre au goût