Recettes

Beignes au thé chaï

Un dessert irrésistible signé Patrice Demers!

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 ml) de lait
  • 2 c. à thé (10 ml) de levure sèche active
  • 2 tasses (500 ml) de farine tout usage
  • 1/4 tasse (60 ml) de sucre
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe de beurre non salé, à température ambiante
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 1/4 tasse (60 ml) de fécule de maïs
  • 5 jaunes d'oeufs
  • 2 tasses (500 ml) de lait
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre non salé
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'épices chaï ou un mélange maison fait de cardamome, de macis, de graines de fenouil, de girofle et de poivre noir non moulu.
  • 1 c. à thé (5 ml) de thé noir en feuilles

Préparation