
Même si vous pouvez bien sûr les faire durant toute l'année, ces beignes au four sont complètement synonymes du temps des Fêtes! Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de 1 (ou 2) moule(s) anti-adhésif(s) pour les beignes au four, de l'enduit de cuisson et une poche à pâtisserie.
Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
Ingrédients
- 1 3/4 tasses de farine
- 1/4 tasse de fécule de maïs
- 3/4 tasse de sucre
- 1 c. à soupe de cacao
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- Grosse pincée de sel
- 2 c. à soupe d'huile neutre, (ex.: tournesol, canola, avocat)
- 1 c. à thé d'essence de menthe
- 1/2 c. à thé de vanille
- 2 oeufs
- 3/4 tasse de lait
- 1 tasse de brisures de chocolat, fondus au micro-ondes et légèrement refroidis, (voir note)
- 3/4 tasse de brisures de chocolat
- 3 c. à soupe de beurre
- 2 c. à thé de sirop de maïs
- 1 c. à thé d'essence de menthe
Préparation
Congélation
Se congèle
Conservation
Se conserve