Recettes

Bâtonnets de saumon pané et mayo au citron

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de farine de maïs
  • 2 oeufs
  • 750 ml (3 tasses) de flocon de maïs natures, écrasé avec les doigts (type Corn Flakes)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de fines herbes séchées
  • 10 ml (2 c. à thé) de paprika doux
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
  • Zeste d'un citron
  • 450 g (1 lb) de saumon coupé en bâtonnets de 2,5 cm (1 po), de largeur
  • Sel et poivre, au goût
  • 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise allégée, du commerce
  • 60 ml (1/4 tasse) de yofourt nature
  • Jus d'un citron

Préparation