Recettes

Barres croustillantes choco-arachides

Patrice Demers concocte un petit délice pour les amateurs de chocolat et d'arachides!

Portions

10

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 75 g de pastilles de chocolat au lait, soit 1/2 tasse (125 ml)
  • 75 g de pastilles de chocolat noir, soit 1/2 tasse (125 ml)
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre d'arachide crémeux
  • 1 tasse (250 ml) de flocons de maïs
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de fleur de sel
  • 1/2 tasse (125 ml) de lait
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sucre
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 100 g de pastilles de chocolat au lait, soit 2/3 tasse (160 ml)
  • 100 g de pastilles de chocolat noir, soit 2/3 tasse (160 ml)
  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre d'arachide crémeux
  • Arachides grillées

Préparation