Recettes

Aubergines grillées

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 1 tomates en dés
  • 3 c. à soupe (45 ml) de bouillon de légumes concentré
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre d'oignon
  • 2 ail, écrasées
  • 1 c. à soupe (15 ml) de fécule de maïs
  • Fines herbes au choix : basilic, persil, ciboulette, thym, romarin, coriandre.
  • Poivre
  • 2 aubergines, coupées en tranches d'environ 1/2 cm (1/4 pouce)
  • 1/2 tasse (125 ml) de gros sel
  • 1 tasse (250 ml) de chapelure
  • 1/2 tasse (125 ml) de levure alimentaire
  • Poivre
  • 1 tasse (250 ml) de farine
  • 3 oeufs, battus
  • 2 tasses (500 ml) d'huile d'arachide

Préparation