Recettes

Antipasti et prosciutto

Vous ne savez pas quoi préparer pour vos invités? Assemblez ce gros plateau de légumes et proscuitto à l'italienne!

Portions

4

Préparation

Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 coeurs d'artichaut de 398 ml (14 oz)
  • 1 fonds d'artichaut de 398 ml (14 oz)
  • 8 petits oignons
  • 250 ml (1 tasse) de champignons
  • 8 olives noires
  • 8 olives vertes farcies
  • 125 ml (1/2 tasse) de tomates séchées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de câpres
  • 12 prosciutto
  • 6 figues fraîches , coupées en deux
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
  • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic, haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil, haché
  • 10 ml (2 c. à thé) d'ail, haché
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym, haché
  • Sel et poivre concassé au goût

Préparation