Recettes

Agneau à la menthe et pistaches

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 petit rutabaga, pelé et coupé en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur
  • 1 tasse (250 ml) de fond de veau
  • 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
  • 2 branches de romarin
  • 1 carré d’agneau de 675 g, paré, les côtes nettoyées
  • 2 c. à soupe (30 ml) de miel
  • Le jus et le zeste d’une ½ lime
  • 1/4 tasse (60 ml) de pistaches, concassées
  • 2 c. à soupe (30 ml) de menthe fraîche, hachée finement
  • 2 champignons pleurotes érigés (King Oyster), coupés en quartiers
  • 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
  • Quelques feuilles de roquette
  • Quelques feuilles de menthe

Préparation