Recettes

« Jello » aux clémentines, mousse au chocolat

Patrice Demers réinvente ce grand classique de votre enfance!

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de jus de clémentine, (ou d'un fruit de saison)
  • 1/4 tasse (60 ml) de sucre
  • 1 vanille, fendue et grattée ou 1 c. à thé (5 ml) d'extrait de vanille
  • 4 gélatine, préalablement réhydratées dans de l'eau froide ou 1 sachet de gélatine en poudre
  • 1 tasse (250 ml) de lait
  • 2 gélatine, préalablement réhydratées dans de l'eau froide ou 1/2 sachet de gélatine en poudre
  • 300 g (2 tasses) de pastilles de chocolat au lait, (j'utilise du 60%)
  • 2 tasses (500 ml) de crème 35%

Préparation