Recettes

Ragoût de haricots blancs et morue pochée

Par : Simon Pierre

Voici une recette de ragoût de haricots blancs et morue pochée. Un plat de type méditerranéen réconfortant.

  • Haricot blanc
  • Tomate
  • Olive
  • Épinard
  • Soupe
  • Mijoteuse
  • Ail
  • Oignon
  • Morue
  • Ciboulette

Portions

2

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 400 g de morue, fraîche
  • 1 boîte d'haricots blancs
  • 150 g de chorizo, doux ou épicé au choix
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit oignon
  • 5 ou 6 tomates cerises
  • 1 douzaine d'olives vertes dénoyautées
  • 1 citron
  • tomates séchées, au goût
  • 1/2 tasse de bouillon de légumes
  • 1 paquet de bébés épinards
  • 1 paquet de ciboulette
  • sel et poivre, au goût

Préparation

Congélation

Se congèle

Conservation

Se conserve au réfrigérateur pendant

Simon
Par : Simon Pierre