Recettes

Pois chiches rôtis Buffalo

Par : Mary Berg Recipes
Pois chiches rôtis Buffaloi

Ces pois chiches sont aussi simples à préparer que savoureux!

  • Légumineuse
  • Accompagnement
  • Collation
  • Végétarien

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve de pois chiches, rincés et bien égouttés avec du papier absorbant ou un linge à vaisselle propre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poudre d'ail
  • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
  • 1/4 c. à thé de poudre de chili
  • 1/4 c. à thé de cumin
  • 1/4 c. à thé de sauce piquante
  • 1 c. à soupe de beurre fondu

Préparation

Notes

Peut se manger froid ou chaud, en collation, dans une salade, sur une pomme de terre au four ou dans un pita avec des légumes. Une autre idée pour les manger : légèrement écrasés avec du céleri, de la mayo et du fromage bleu (Buffalo-style!)

Conservation

Se conserve au réfrigérateur pendant

Par : Mary Berg Recipes