Recettes

Plaque de légumes, fondues parmesan et charcuterie

Danny St Pierre nous donne une idée fantastique pour des 5 à 7 entre amis conviviaux et rassembleurs.

  • 5 à 7
  • Courgette
  • Chou-fleur
  • Pomme de terre
  • Ail
  • Roquette
  • Fromage
  • Céleri
  • Carotte
  • Cornichon
  • Porc et jambon

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

Plaque au four

  • 3 courgettes, en morceaux
  • 1 chou-fleur, en bouquets
  • 12 pommes de terre grelots, coupées en 4
  • 1/3 tasse d'huile d'olive
  • 3 tasses de reste de pain, coupés en dés
  • 2 gousses d'ail, écrasées
  • 16 fondues parmesan
  • 12 tranches de fromage à raclette, au choix
  • 12 petits cornichons
  • 12 tranches de charcuteries, au choix
  • jeune roquette, au goût
  • sel et poivre, au goût

Salade de chou du tricheur

  • 2 tasses de salade choux du commerce, avec tout son jus
  • 1 branche de céleri, en dés
  • 1 carotte moyenne, rapée
  • persil plat, au goût
  • sel et poivre, au goût

Préparation

Notes

Servir directement les plaques. Se mange à la fourchette, autour d'un verre et en toute simplicité.