Recettes

Plaisir coupant : La tourtière ultime

Par : Plaisir coupant
Plaisir coupant : La tourtière ultime
  • Plat principal
  • Boeuf
  • Veau
  • Pomme de terre

Portions

_

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 450 g de pâte à tarte du commerce, température pièce
  • 1/4 tasse de farine
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 oignon jaune haché
  • 250 g de veau haché
  • 250 g de boeuf haché
  • 250-300 g de pommes de terre, coupées en très petits cubes

Mélange d'épices

  • 1 c. à thé de thym séché
  • 1 c. à thé de persil séché
  • 1/2 c. à thé de muscade
  • 1 c. à soupe de poudre d'ail
  • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 150-200 g de fromage en grains, haché en petits morceaux
  • 1 jaune d'oeuf
  • Ketchup
  • Sel et poivre

Préparation

Par : Plaisir coupant