Recettes

Pâtes sauce rosée aux légumes

Par :

Essayez cette recette simple de pâtes sauce rosée aux légumes, pour ces soirs pressés où vous avez seulement une boîte de pâtes dans l'armoire. Un souper qui dépanne et qui goûte bon, on aime!

  • Pâtes
  • Rapide
  • Légume
  • Plat principal

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tasse de de légumes au choix (champignons, poivrons, oignons, aubergines, etc.)
  • 1/2 tasse d'épinards
  • 1 boîte de tomates en dés (environ 398 ml)
  • 1 boîte de jus de tomate (environ 398 ml) ou de sauce tomate
  • 1/2 tasse de de crème ou de lait
  • Assaisonnement au goût (persil, basilic, origan, paprika, thym, laurier, etc.)
  • Environ 200 grammes de pâtes
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Préparation

Notes

Si vous avez un reste de fromage à la crème, vous pouvez facilement l'utiliser dans cette recette pour remplacer le lait ou la crème. Vous aurez alors besoin d'environ 1/4 de tasse. Vous pouvez aussi ajouter une protéine, si désiré. Vous pouvez prendre n'importe quel légume que vous avez dans le frigo!

Noovo
Par :