Recettes

Pain doré aux prunes et mascarpone à l’érable

Par : Simon Pierre

Vous n’avez jamais un pain doré aussi gourmand, on le jure! Avec sa présentation colorée et élégante, on peut le servir au brunch… ou tout garder pour nous!

  • Brunch et déjeuner
  • Prune et pruneau
  • Sirop d'érable
  • Pain
  • Oeuf
  • Lait
  • Noix

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 miche de pain, tranchée
  • 1 œuf
  • 1/4 tasse de lait
  • 1/2 c. à thé d'essence de vanille
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 2 prune, tranchées
  • 1/2 tasse de mascarpone
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable, et plus pour le service
  • amandes, effilées grillées
  • framboises fraiche, en garniture

Préparation

Simon
Par : Simon Pierre