Recettes

Millefeuille PB&J (beurre d'arachides et confiture)

Par : Mary Berg Recipes
Millefeuille PB&J

Une version étonnante et délicieuse du fameux sandwich au beurre d'arachides et à la confiture, pour les pâtissiers dans l'âme!

  • Dessert
  • Framboise
  • Crème

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 1 grande feuille de pâte feuilletée du commerce, décongelée (environ 425 g)
  • 2 c. à thé de sucre
  • 1 brique de fromage à la crème, ramolli
  • 1/2 tasse de beurre d'arachides crémeux
  • 3/4 tasse de crème 35%, divisée
  • 3/4 tasse de sucre en poudre, (+ 1 c. à soupe)
  • 1 1/2 c. à thé de vanille, divisée
  • 1 1/2 tasses de framboises fraiches, divisées
  • Arachides grillées au miel concassées, pour garnir (facultatif)
  • Copeaux de chocolat, pour garnir (facultatif)

Préparation

Par : Mary Berg Recipes